Звёздная ипотека

Обсуждение: 1
1872

Король российской эстрады Филипп Киркоров заплатит почти 700 тысяч евро за кредит на недвижимость

В конце минувшей недели Таганский суд Москвы по иску Латвийского банка ABLV решал судьбу известного российского исполнителя Филиппа Киркорова. Вернее, судьбу его кошелька, который мог быть облегчен на солидную сумму. Согласно данным на сайте «Суды общей юрисдикции города Москвы» судебное заседание прошло в закрытом порядке. В связи с этим, о каких-либо подробностях не может быть и речи.

Латвийский банк ABLV изначально потребовал у артиста порядка 4-х миллионов евро по кредиту, включая штраф, проценты и ещё неустойку. Его адвокат Александр Добровинский рассказал, что банку предлагали компромисс, но истец мировое соглашение отверг. В итоге наш суд обязал Киркорова заплатить 651 тысячу евро за ипотеку и ещё порядка 20 тысяч евро процентов сверху. «Это очередная наша с Филиппом победа – полная, безоговорочная и потрясающая», – заявил господин Добровинский, добавив, что в этом деле поставлена судебная точка.

Удивительно, как Филипп Бедросович вообще оказывается в центре финансовых претензий. Общественность только и читает новости о роскошной жизни певца. К примеру, в ноябре 2019 года артист устроил для своей дочки Аллы-Виктории день рождение на Рублёвке. За один день «эпатажный папаша» потратил один миллион рублей.

Или его шикарный вагон, на котором певец ездит по России на гастроли. Как выяснилось, транспорт не уступает по комфорту номеру в дорогом отеле. На кадрах, опубликованных в Instagram, попали просторный санузел из дорогого дерева, позолоченная раковина и другие роскошные атрибуты.

09.12.19 в 18:00
1 1