Наследница миллиардов поёт от счастья

Обсуждение: 1
1222

Юная дочь олигарха-строителя, одного из «королей госзаказа» записала совместную песню с известным рэпером

Учащаяся в начальной школе дочь Бориса Ротенберга (№ 92 в списке Forbes, состояние 1100 миллионов долларов) София записала песню с рэпером Джиганом. Об этом сообщается на официальном сайте и в социальных сетях девочки, сценический псевдоним которой – София Берг.

Песня называется «Я Буду», в нарезке кадров из клипа видно, что съёмки частично проходили на дизайн-заводе «Флакон». Об этом говорит и фотография из Instagram Берг с подписью «На съёмках моего нового клипа. Мамочка всегда рядом». На фото с девочкой позирует её мать Карина Ротенберг. Выход совместной песни дочери с Джиганом проанонсировала в своём инстаграме и она.

Одна из строчек припева гласит: «Я буду лучшей, даже если будет трудно; Я буду точно самой лучшей ради Вас и Ваших внуков...».

На официальном сайте Берг указана следующая информация: «Веду программу «МультОбзор» на телеканале «Карусель». Я хочу стать певицей, когда вырасту! И развиваюсь в этом направлении. Со своими песнями я уже выступала на нескольких крупных мероприятиях». На её странице в Instagram сообщается, что она «ведущая, блогер, певица». Также указано, что её аккаунт «принадлежит родителям».

На данный момент у Берг вышло три музыкальных клипа – на песни «Не малышка», «Мама» и «Братик мой родной». В клипе «Не малышка» снялась Карина Ротенберг – она исполняет роль школьной учительницы. В песне описана романтическая история: «Иду и пью оранжевый сок и на пути встречаю мальчишку. «Папарурам», – он что-то поёт. «Влюбилась я, ведь я уже не малышка». Песня «Мама» посвящена, естественно, Карине Юрьевне, а «Братик мой родной» – брату-близнецу Даниилу.

На фестивале «Жара» в Баку в прошлом году Берг выступала вместе с певицей Валерией. Представляя юную певицу, маститая сказала: «Я периодически исполняю эту песню с каким-нибудь хорошо поющим очаровательным ребёнком». Артистку она представила просто как Софию.

Также на сайте Берг сообщается, что вместе с балетом TODES она выступила на концерте «Рождество с Григорием Лепсом» в Crocus City Hall. Там же выложена её фотография с Григорием Лепсом и Егором Кридом. Подпись под фото гласит: «Состоялась заветная встреча Софии Берг с её кумиром Егором Кридом и Григорием Лепсом! После дружеского общения Егор Крид оставил автограф для юной поклонницы и талантливой певицы».

Также, судя по выложенному на YouTube клипу, Берг была участницей трио «Лидия, Анжелика, София». Лидия – это дочь известного продюсера Виктора Дробыша. Правообладателем песни трио «148 принцев» выступает «Первое музыкальное издательство». Кроме того, Берг приходила на ток-шоу «В гостях у Хрюши» на YouTube-канале «С добрым утром, малыши!».

София и Даниил – дети Бориса Ротенберга от второго брака. Его сыновья от первого брака пошли не в музыкальную, а спортивную сферу. Роман Ротенберг – первый вице-президент Федерации хоккея России, вице-президент хоккейного клуба СКА, заместитель председателя правления КХЛ. Другой сын, Борис Ротенберг-младшийфутболист, выступавший за «Зенит», московское «Динамо» и «Ростов», а также около десяти других клубов. В 2016 году он перешёл в московский «Локомотив», который в этом сезоне внёс его в заявку на Лигу чемпионов.

Истоxник: Forbes

09.10.19 в 16:10
1