«Всё идёт по плану!»

Обсуждение: 2
3124

В день воссоединения Крыма и Севастополя с Россией стало известно: все масштабные строительные проекты на возвращённой территории будут продолжены

Вчера вечером Президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин посетили праздничный концерт в «Лужниках», который проходит в рамках Дней Крыма в Москве в честь семилетия возвращения полуострова в состав Российской Федерации.

«Поздравляю вас с праздником – с Днём воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Это праздник крымчан и севастопольцев. И мы поняли это, увидели своими глазами весной 2014 года в ходе подготовки, проведения, а главное по результатам референдума, в результате которого крымчане и севастопольцы вернулись в родную семью братских народов Российской Федерации. Но это ещё и праздник для всей нашей огромной страны, именно огромной, потому Россия остаётся самой большой по территории страной в мире», – сказал Владимир Владимирович.

Глава государства обозначил значимость Крыма и Севастополя для истории российского государства, напомнив, что здесь принял Крещение князь Владимир и его дружина, проходили важные военные сражения.

А днём во время совещания с руководством регионов и Правительства России по вопросам развития Крыма и Севастополя Президент напомнил, что программа развития Крыма и Севастополя продлена до 2025 года включительно: «Будет продолжена работа по совершенствованию и строительству новых автомобильных дорог, в том числе три съезда с «Тавриды» к черноморскому побережью в обход Симферополя, нам нужно закончить последний участок работы по «Тавриде» с комфортным, хорошим въездом в Севастополь». И добавил: «Всё идёт по плану!».

Господин Путин отметил, что будет продолжено и строительство социальных объектов: школ, детских садов, яслей, учреждений здравоохранения, культуры. По словам Главы государства, «безусловно, необходимо уделить должное внимание водоснабжению и водоотведению, канализации, что чрезвычайно важно для такого курортного и уникального места, как Севастополь». «Всего запланирована одна тысяча объектов нового строительства, 400 из них уже введены», – подчеркнул Президент.

19.03.2021 в 07:50
FAST-ПОСТ
ФАС получил команду Президента
Марк Андреевич ~
ФАСовцев?
10.04, 16:41
ФАС получил команду Президента
Марк Андреевич ~
Осенью будет спад.
10.04, 16:40
Ностроевский дурдом
Полианна ~
Ага, возомнили себя царями в самые «веселые» времена.
09.04, 20:11
Ностроевский дурдом
Алексей Старицын ~
Кто-то окружает себя слугами-шутами-холуями....
09.04, 19:31
Сенатор Русских возглавил губернию
Алексей Старицын ~
Ульяновская область! Соболезную....
09.04, 19:28
ФАС получил команду Президента
Алексей Старицын ~
Разогнать их всех, а заодно и нацобъединения...типа объединения работодателей...
09.04, 19:28
Медаль ордена для главы Единого госзаказчика
Алексей Старицын ~
За фамилию...
09.04, 19:27
Останутся ли ИП в строительной сфере?
Алексей Старицын ~
Вот так
09.04, 19:22