Умер, не приходя в сознание…

Обсуждение: 7
5175

Бывший сооснователь «Дон-Строя», российский экс-миллиардер скончался во Франции после падения с лестницы

В городе Антибе на Лазурном Береге Франции скончался бывший миллиардер, сооснователь некогда крупнейшего застройщика «Дон-Строй», пятидесятилетний Дмитрий Зеленов.

Как сообщают СМИ, он был в гостях в этом курортном городке на ужине у друзей. Уже за полночь господин Зеленов вышел из гостей, на лестнице ему резко стало плохо. Дмитрий упал через перила, ударившись головой плашмя. Скорая приехала через пять минут и увезла пострадавшего в реанимацию. А затем полицейские сообщили друзьям Дмитрия, что он скончался, не приходя в сознание. Также известно, что незадолго до смерти Дмитрию Владимировичу делали операцию на сосуды: у него были проблемы с сердцем.

Господин Зеленов был совладельцем ГК «Дон-Строй» – одного из самых крупных московских застройщиков конца 90-х – начала 2000-х. Компания первой начала строить в Москве элитные и высотные жилые комплексы. Несколько лет Дмитрий Владимирович входил в список российских миллиардеров «Форбса», но после финансового кризиса 2008 года был вынужден с партнёром отдать компанию за долги.

Некоторые СМИ утверждают, что ещё не так давно господин Зеленов был в Москве как тусовщик, который весело проводил время в развлекательных клубах, где снимал девушек легкого поведения. А ещё он залезал в долги. На занятые деньги красиво жил, путешествуя между Москвой и Сен-Жан-Кап-Ферра, но недолго. И якобы, наркотическая зависимость и сексуальные фантазии привели к ряду неприятностей…

19.12.22 в 10:43
  • Сергей Яковлев
    Сергей Яковлев 19.12.2022 в 11:20 пишет:

    На фото Д. Зенленов не бритый, на руке дорогущие часы-хронометр. Как там рассуждали некоторые в "Мастере и Маргарите" - нет ничего лучше дружеской беседы, хорошего вина и красивых женщин. Но женщина на фото так себе, немного на лошадку похожа. Полианна гораздо симпатичнее ...

    Ответить
    Инкогнито
    Инкогнито 19.12.2022 в 12:14 пишет:

    О покойниках либо хорошо, либо никак. Пусть покоится с миром.

    Ответить
    Полианна
    Полианна 19.12.2022 в 14:15 пишет:

    50 лет... Жить и жить ещё... Жалко....

    Ответить