Давай поженимся в Болгарии!

Обсуждение: 1
3958

В каких апартаментах звёзды известного российского телешоу восстанавливаются после напряжённых съёмок

Известная российская актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева недавно была замечена в Болгарии. Как сообщают СМИ, звезда отправилась на курорт, чтобы провести свой традиционный отпуск и восстановиться после тяжело перенесённого коронавируса.

По информации СМИ, госпожа Гузеева поселилась в апартаментах в посёлке Равда, который находится на курорте Солнечный Берег в 15-ти километрах от аэропорта города Бургаса. Квартира расположена в элитном жилом комплексе «Эмеральд Бич Резорт СПА» в непосредственной близости от морского побережья и пляжа. Резидентам роскошного ЖК доступна вся необходимая для комфортабельного отдыха инфраструктура: бассейны, рестораны, теннисные корты и спортзалы.

Элитная недвижимость является частной собственности телеведущей. Лариса Андреевна приобрела апартаменты ещё 10 лет назад. За квартиру с внушительным метражом (165 квадратных метров) актриса заплатила 220 тысяч евро, что соответствует 18-ти миллионам рублей по нынешнему курсу валют.

Стоит отметить, что жилой комплекс пользуется большой популярностью среди звёзд российской эстрады и шоу-бизнеса. Компанию Гузеевой по «лестничной площадке» сейчас здесь составляют певица Надежда Бабкина и телеведущая Лера Кудрявцева, а ранее её соседями также были юморист Владимир Винокур и певица Лолита, однако они уже успели продать свои болгарские имения.

После сообщений об отъезде Гузеевой в Болгарию некоторые поклонники и СМИ заподозрили звезду «Жестокого романса» в вынужденной эмиграции в связи с текущими геополитическими событиями. Это неудивительно, ведь не так давно целая плеяда отечественных знаменитостей и политических деятелей с разной степенью спешки покинула страну. Телеведущие Иван Ургант и Ольга Бузова, светская львица Ксения Собчак, актёр Леонид Ярмольник и даже Анатолий Чубайс оказались по ту сторону границы.

Сама Гузеева крайне эмоционально отреагировал на распространение слухов о своей эмиграции из России. На странице одной из своих социальных сетей звезда оставила гневное сообщение:

Ну вот написали недожурналюги такую вот *** (ерунду) и что? Они стали богаче? Или, может быть, счастливее? Лично я этим *** (нехорошим людям) шлю лучики проклятья! Ловите. Захлебнитесь. А моим дорогим подписчикам счастья и добра. Я много трудилась, переболела страшным ковидом, последствия пытаюсь зализать в Болгарии. Всё. 11 лет приезжаю сюда с семьёй, и вдруг – тайно! Тайно, *** (блин)!

Её сведущая Роза Сябитова не отстаёт от коллеги по части недвижимости. Несмотря на то, что резиденция телесвахи находится не за границей, а в Подмосковье, она также отличается роскошным убранством. Принадлежащий госпоже Сябитовой участок площадью 30 соток расположен в Ногинске, в 50-ти километрах от столицы.

Как рассказывает ведущая, она мечтала построить не просто дом, а настоящее родовое гнездо, и быстро поняла, что ей не справиться со стройкой собственными силами. Для того, чтобы воплотить все свои идеи в жизнь, сваха не только заручилась помощью строительных специалистов, но и подружилась с местными влиятельными чиновниками и депутатами.

Превозмогая все трудности (среди которых даже был случай «кидалова», когда одна из строительных бригад попросту скрылась с деньгами, не предоставив услуг), Сябитова, наконец, возвела на участке двухэтажный особняк, общим метражом 164 квадратных метра. На первом этаже постройки расположились уютная гостиная с камином, кухня, зона отдыха, кабинет и ванная комната, второй же этаж занимают спальни. Внутренняя отделка и декор всех без исключения комнат был выполнен с особым размахом – так, в туалетных комнатах стоят исключительно фарфоровые унитазы с золотым тиснением, а ванной имеется смесители с золотым напылением.

Суммарно на строительство, отделку и мебель звезда потратила около 13-ти миллионов рублей. В будущем Сябитова планирует соорудить поле для гольфа и площадку для минигольфа, а на цокольном этаже дома появится полноценная СПА-зона:

На это надоумила Лариса Гузеева. Когда начинала строиться, она спросила, а банька-то, мол, будет? Я задумалась: парную не очень люблю, но понравилась сама идея про место в доме, где смогу ухаживать за собой. Так вскоре у меня появится хаммам с шикарной лежанкой для обертывания, а также косметологический кабинет с зоной для маникюра, педикюра и комфортные массажные кресла.

Когда «банька» достроится, глядишь, и коллега по программе вернётся из Болгарии и наведается в гости.

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

При полном и/или частичном копировании данного материала, для последующего размещения его на стороннем ресурсе, обратная, индексируемая ссылка на источник обязательна!

04.05.22 в 17:03
  • Полианна
    Полианна 05.05.2022 в 08:00 пишет:

    Ну, квартира в Болгарии это, конечно, так себе богатство для телеведущей…. Ну, откровенно…

    А что касается Ксении Анатольевны, так она вроде как вернулась на родину. Хотя, лично я, в гостях не была, лично не видела)))

    Ответить