Отрешённый шутник-чиновник

Обсуждение: 1
3053

Президент отправил главу Чувашии в досрочную отставку. Заинтересуются ли теперь силовики его махинациями с недвижимостью и строительными госконтрактами?

Глава нашего государства Владимир Путин подписал указ о досрочной отставке главы Чувашии Михаила Игнатьева в связи с утратой доверия. Как говорится в документе: «Отрешить Игнатьева Михаила Васильевича от должности главы Чувашской Республики в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации». Этим же документом Владимир Владимирович назначил депутата Государственной Думы Олега Николаева временно исполняющим обязанности главы Чувашии. Указ вступил в силу со дня его подписания, то есть со вчерашнего дня.

Господин Игнатьев стал известен после распространенного в Сети видео вручения ключей от пожарных машин сотрудникам МЧС. В нём глава региона поднял руку с ключами и заставил офицера МЧС прыгать за ними.

Ещё один скандал с главой Чувашии связан с его заявлением в День печати. Тогда он призвал «мочить» некоторых журналистов и блогеров за то, что те приезжают в Чувашию и начинают «писать, не знаю, о чём и о ком». После этого Михаила Васильевича исключили из партии «Единая Россия» по решению президиума генерального совета партии.

А ещё Михаила Васильевича подозревают в махинациях с недвижимостью и строительными госконтрактами, чем, видимо, теперь и займутся соответствующие структуры.

30.01.20 в 08:26
  • Миледи
    Миледи 30.01.2020 в 09:00 пишет:

    А после резонанса, который вызвал поступок Главы Чувашии у Президента и выбора не было.

    Ответить
1 1