«Соловей режима» напел на две виллы

Обсуждение: 7
1260

Журналист-пропагандист похвалился своей недвижимостью, в том числе, в солнечной Италии

В конце сентября ведущий политических шоу на радио и телевидении Владимир Соловьёв оказался в центре громкого скандала, получившего широкий общественный резонанс. Причём, он сам, собственно, и стал его инициатором, очень болезненно отреагировав на появившуюся в сети новую песню гуру русского рока Бориса Гребенщикова под названием «Вечерний Мудозвон». Почему-то господин Соловьёв аллюзии текста, в котором высмеиваются журналисты, занимающиеся пропагандой на центральных каналах, воспринял на свой счёт. Тут как раз все столкнулись с классической ситуацией, когда громче всех «держи вора!» кричит сам вор.

Особенно нелепо и как-то жалко выглядят попытки Владимира Рудольфовича перевести стрелки на своих по телевизионному цеху, в частности, на Ивана Урганта. Хотя, на ютуб-канале БГ, где появилась музыкальная новинка, совершенно определённо указано, что к программе «Вечерний Ургант» «Вечерний мудозвон» не имеет никакого отношения. Так что изначально ход мысли у господина Соловьёва был верный – среди персонажей песни он явно угадывается.

При этом, раздавая интервью, Владимир Соловьёв не забыл и похвалиться: «Мне 56 лет. Вежливо говоря, у меня в этой жизни есть все. Есть люди, которые меня любят и которых люблю я. Замечательная работа. Очень хорошие дома в Италии и в Подмосковье…». Журналист утверждает, что ещё в 90-х заработал «довольно приличные деньги». По его словам, сначала у него были предприятия, потом – книги, выступления и работа на телеканале «Россия». Якобы, его программы приносят деньги, так как рекламный доход превышает затраты на их производство.

О размере состояния Владимира Рудольфовича можно спорить, но в любом случае он является владельцем приличной недвижимости не только в России, но и за рубежом.

Первый существенный объект – 160-метровая квартира в элитном доме на улице Долгоруковской в центре столицы. Причём, как выяснили журналисты, Соловьёв по специальному договору с мэрией Москвы заплатил за неё всего 2,5 миллиона рублей, в то время как минимальная рыночная цена таких апартаментов в год покупки составляла 13 миллионов. Позднее ТВ-пропагандист приобретает в этом же доме ещё две квартиры, увеличив площадь своего шикарного имущества до 450-ти квадратных метров. В 2017 году эта недвижимость оценивалась в 250 миллионов рублей.

Ещё у господина Соловьёва имеется и загородная недвижимость в Подмосковье. Соловьёвская дача расположена на 60-ти сотках недалеко от знаменитого посёлка Переделкино. Четырёхэтажное здание площадью 1.046 квадратных метров по аналогии с похожими домами рядом может стоить не менее полумиллиарда рублей.

Все выписки на российскую недвижимость Владимира Рудольфовича желающие могут изучить здесь. Там официальные документы и на квартиры, и на дачу, и на землю.

Украшением коллекции недвижимого имущества Соловьёва можно назвать виллы на берегу итальянского озера Комо. Да, их в Италии у него две! Долгое время было известно всего лишь об одном особняке, но, видимо, местные красоты настолько приглянулись российскому телеведущему, что он решил прикупить ещё заграничной землицы. Благо удостоверение резидента Италии, выданное местным муниципалитетом, у сеньора Соловьёва уже имеется.

Вторая вилла расположен на холме, на самом краю поселка, возле леса. Расстояние между двумя домами составляет примерно 11 километров. Так что при желании можно и пешком дойти или проехаться на велосипеде. А можно промчаться на шедевре немецкого автопрома – автомобиле Mercedes-Maybach, который Владимир Рудольфович приобрёл в феврале 2018 года примерно за 15 миллионов рублей.

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

15.10.19 в 14:20
  • Ававакс
    Ававакс 15.10.2019 в 14:39 пишет:

    Кровавый режим!... Пропаганда!... Доколе-доколе!... Политрук врёт!... Что, дорогой автор, когда на майдан-то выходим? Печеньки свои брать или новый посол выдаст?

    Старику Козлодоеву после того, как он в Одессе с нациками в дёсна жахлся, вообще бы помалкивать.

    Ответить
    Полианна
    Полианна 15.10.2019 в 14:51 пишет:

    А это вообще прилично, что у телеведущего столько денег?

    Ответить
    Советник Службы
    Советник Службы 15.10.2019 в 16:36 пишет:

    вообще на тв соловьев то уже не бедным прише

    Ответить
    Doctor-LAW
    Doctor-LAW 15.10.2019 в 20:22 пишет:

    Ну, жизнь удалась! Чего действующий режим не прославлять?

    Кинжал - он всегда хорош для того, у кого есть, и плох для того, у кого в нужный момент не оказался.

    Ответить
2 1