Посмотри в глаза!

Обсуждение: 2
1164

Поместья с фонтанами, гектары земли и элитные квартиры. Хозяйка этой и многой другой недвижимости, 55-летняя звезда 90-х возвращается в Россию

Суперзвезда российской эстрады девяностых годов Наталья Ветлицкая покинула нашу страну 15 лет назад. Променяла славу топовой поп-певицы на тихую жизнь испанского побережья. А в 2019-м внезапно решила вернуться. В планах заготовить концертную программу, провести большой тур и хорошенько заработать. Но куда возвращается поп-королева? Оказывается, всё не так плохо. Журналисты отыскали её роскошное жильё и прочие ништяки.

Загородное поместье

Самое роскошное и самое вожделенное – большая усадьба в закрытом посёлке на Новой Риге. Вокруг раскинуты гектары земли, на этой земле расположен большой особняк аж на 2.600 квадратов. И люксовость тут из каждой щели – перед домом раскинулся сад с фонтаном во французском стиле.

Кроме того, певицу ждёт собственный парк с выходом к реке, теннисный корт, а также баня из легендарного «Хоббита» (не знаем, угорела ли Наталья по Толкиену или это такое совпадение). Но даже это ещё не всё – усадьба исполнительницы может похвастать несколькими домами для обслуживающего персонала и гостей, а также разными хозпостройками.

За попсовым поместьем присматривает несколько садовников, несколько человек охраны и разнообразная прислуга. Если вдруг Наталье наскучит тут, то всегда можно переехать. В этом же коттеджном посёлке Ветлицкой принадлежит ещё несколько участков поменьше, на 24 тысячи квадратов.

Примерная стоимость всего этого лоска и шика – один миллиард рублей.

Столичное гнёздышко

Усадьбы хорошо, но ездить далековато. Поэтому у легендарной исполнительницы есть гнёздышко поприземлённей (насколько это возможно в её случае). Наталья является обладательницей роскошной квартиры прямо на Патриарших прудах – в ЖК «Патриарх».

Простые москвичи на Малой Бронной не живут, архитектурная доминанта может похвастаться кучей элитных жильцов. Ценообразование соответствующее – средняя стоимость квартиры в этом домишке 500 миллионов рублей.

Что было, то было

Источник происхождения элитной недвижимости неизвестен. В 2007 году пресса писала о романе Ветлицкой с женатым олигархом Сулейманом Керимовым, который на прощание якобы подарил певице бриллиантовую подвеску за $10.000, личный самолёт и квартиру в Париже.

По данным Википедии, в настоящее время Наталья замужем четвёртым браком за Алексеем, тренером по йоге. Дочь Ульяна (родилась в 2004-ом). Первый муж – Павел Смеян, второй – Женя Белоусов, третий – манекенщик Кирилл Кирин (одно время работал администратором у Филиппа Киркорова). Также Ветлицкая жила в фактическом браке с Дмитрием Маликовым, Павлом Ващекиным, Александром Лойе, Владиславом Сташевским, Сулейманом Керимовым, Михаилом Топаловым (бизнесменом и продюсером, отцом Владислава Топалова) и Сергеем Зверевым.

Ветлицкая занимается и благотворительностью. С 1999 года она регулярно оказывает материальную помощь детям психоневрологической больницы № 4, расположенной в селе Никольском Рузского района Московской области.

Возвращение королевы

Наталья Ветлицкая оказалась на родине в августе и сразу решила задать планку. Муза Дмитрия Маликова и других звёздных господ отметила 55-летний юбилей в ресторане «Уголёк» в центре Москвы. Звёздные гости, дочь и, конечно, лучшая подруга певицы – Светлана Бондарчук.

После тусовки заключила контракт с музыкальной фирмой из Питера – PMI Corporation, которая будет заниматься организацией концертов звезды. Тур запланирован на 2020 год. Глава медиа-холдинга PMI Евгений Филькенштейн заверил, что «это будет грандиозное возвращение».

P.S. В 1990 году Наталья Ветлицкая «выстрелила» песней «Посмотри в глаза», которая по версии журнала «Афиша» вошла в список «Самые яркие и запомнившиеся российские поп-хиты». В 1992 году вышел снятый Фёдором Бондарчуком клип на эту песню.

По материалам сайта Mash.Ru

01.10.19 в 11:00