Даёшь балконы с террасами!

Обсуждение: 1
3215

Повышенный спрос на них может быть вызван пандемией коронавируса и связанных с ней ограничительных мер

Генеральный директор питерского ООО «ЭталонПроект», входящего в Группу «Эталон», Алексей Журихин заявил: «В период самоизоляции люди вынуждены были работать в удалённом режиме из дома. Здесь же занимались физкультурой или спортом, учёбой и любыми другими домашними делами. Всё это может привести к повышенному спросу на дополнительные площади в квартирах или к их многофункциональному использованию».

Алексей Иванович пояснил, что возможность быстро и без дополнительных сложностей изменить сценарий использования помещений в квартирах в новых условиях может быть очень популярна: «Проектировщики и застройщики отвечают на запросы покупателей. Необходимо учитывать разные требования людей».

Другим трендом проектирования новостроек, по его мнению, станет необходимость размещения большего количества открытых террас и балконов. «Возможность выйти, прогуляться и подышать свежим воздухом в условиях самоизоляции становится более ценной», – отметил господин Журихин и добавил, что во многих жилых комплексах Группы «Эталон» предусмотрены такие проектные решения, в её портфеле 33 проекта в стадии проектирования и строительства общей площадью порядка 3,3 миллиона «квадратов».

08.07.20 в 17:41
  • Полианна
    Полианна 09.07.2020 в 10:49 пишет:

    В Москве ничего этого не надо. Тут свежим воздухом и не пахнет. И кв. м. под крышей важнее)))

    Ответить