Всё своё вожу с собой

Обсуждение: 5
3297

Альтернатива новостройкам: в России разработали автодом на базе отечественного автомобиля

Действующий образец разработала компания «Camper33» из города Владимира. За основу постройки взяли автомобиль «УАЗ Профи» на полноприводном шасси, раму которого оснастили стандартным для подобных нужд жилым модулем.

Внутри автодом создатели оборудовали тремя кроватями с пятью спальными местами, столиком, диваном, шкафами и мини-кухней. Для полного удовлетворения санитарных нужд они предусмотрели туалет и душевую кабину. Длительная работы сантехники в автомобиле обеспечивается запасом чистой воды объёмом в 120 литров и почти столитровым баком для канализации.

Не забыли разработчики и об удобствах. Жилой модуль оборудовали телевизором, водонагревателем, холодильником, микроволновой печью, газовой плитой, которая подключена к баллону, и даже кондиционером. Для прогрева жилого помещения в холодное время года автомобиль оснащён автономным подогревателем.

Постройку автомобиля фирма завершила в начале нынешнего года и выставила его на продажу. Компания оценила вложенные материалы и свои усилия в 2,7 миллиона рублей. Производитель уточняет, что может построить автодом с учётом любых индивидуальных пожеланий покупателя.

Источник: CAR.RU

27.03.20 в 18:11