Поправками дороги поправим?

Обсуждение: 0
2110

Премьер-министр уверен, что внесённые в законодательство изменения помогут в качественной реализации крупнейших транспортных проектов в России

Председатель Правителсьтва РФ Михаил Мишустин в своём сегодняшнем выступлении в Государственной Думе заявил: «Целый ряд поправок значительно облегчает создание транспортных объектов. Внесены изменения в градостроительное законодательство, чтобы снизить сроки подготовки и согласования документов. Упрощены административные процедуры и порядок регистрации прав. Теперь возможно заключать контракты полного цикла – от проектирования до строительства. А по госконтрактам с 1 сентября подрядчик будет определяться по конкурсу, а не по итогам аукциона».

Также Михаил Владимирович напомнил, что в портфеле Правительства – девятнадцать крупнейших инфраструктурных проектов. Каждый транспортный проект даёт мультипликативный эффект в смежных отраслях. Среди этих проектов – расширение БАМа и Транссиба, завершение ЦКАД и строительство трассы Европа – Западный Китай.

По словам премьер-министра, в транспортной отрасли есть большой потенциал, поэтому государство активно вкладывает в него средства, будучи дальновидным инвестором. Он также напомнил, что на реализацию нацпроекта «Качественные и безопасные дороги» будут направлены огромные средства: «Предусмотрели сто миллиардов рублей для опережающего финансирования тех регионов, которые перевыполняют планы по строительству дорог. Чем раньше мы завершим эти объекты, тем скорее будет получен мультипликативный эффект – улучшится логистика, появятся новые рабочие места, вырастут налоговые поступления».

22.07.2020 в 14:10
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
А сам-то и высосал из пальца
Анфиса ~
Туда пускают только мальчиков ;)
03.08, 19:57
А сам-то и высосал из пальца
DUFF ~
сначала в джакузи к Жириновскому...
03.08, 17:52
Узаконенное вымогательство
Илья ~
Герои иссякли, остались трусливые саморегуляторы!
03.08, 16:00
Узаконенное вымогательство
Сроница ~
Некому революцию свершить....
03.08, 15:26
Узаконенное вымогательство
Musyako ~
03.08, 13:43
Узаконенное вымогательство
Павел Федяев ~
Очень хорошее письмо, будем ждать ответа!
03.08, 12:13