Стратегию – на доработку!

Обсуждение: 1
2602

Вице-премьер считает, что в первую очередь необходимо реализовывать утверждённые нацпроекты, а уже потом браться за что-то новое

Заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин уверен в том, что представленная Минстроем России в Кабмин Стратегия развития строительной отрасли России до 2030 года требует доработки: «Я посмотрел Стратегию, она требует определённой доработки, как с точки зрения принятия стратегических решений на уровне страны, так и с точки зрения отдельных регионов».

Вице-премьер также добавил, что в первую очередь необходимо реализовывать утвержденные нацпроекты, а уже потом браться за что-то новое.

Проект Стратегии развития строительной отрасли России до 2030 года Министерство строительства и ЖКХ РФ внесло на рассмотрение Кабинета министров осенью прошлого года. Главной целью Стратегии является рост конкурентоспособности стройотрасли внутри страны и за её пределами. Она охватывает сферы жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства, рынок строительных материалов и строительной техники. Предполагается, что Стратегия будет состоять из двух разделов – текущее состояние строительной отрасли Российской Федерации и приоритеты, цели и задачи отрасли до 2030 года. В документ должны войти разные сценарии развития строительного комплекса России, а также план мероприятий по реализации Стратегии.

06.02.2020 в 10:54
  • Миледи
    Миледи 06.02.2020 в 11:21 пишет:

    Разве это новость? О том что в НОСТРОЙ за деньги строителей написали стратегию стоимость 41 миллион рублей не выдерживающая никакую критику всем известно уже с ноября.

    Ответить
FAST-ПОСТ
Наши 3D-рекордсмены и… эмигранты
Doctor-LAW ~
Посмотрел бы я, что они построили, если бы были членами СРО...
21.02, 20:43
Молния! Виват, РЕПРА! Виват!
Советник Службы ~
блин...)) мои конгратьюляции... это прям историческое событие...
21.02, 19:25
Браво, Ирина Кузьма!
Влад Бурявцев ~
... а не оттого ли, что Кузьма - И ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И В ДУДУ ИГРЕЦ
21.02, 16:58
Великая сила преюдиции
Советник Службы ~
все сро квази, если уж на то пошло...))
21.02, 15:41
Великая сила преюдиции
Советник Службы ~
в этой жизни я не «шарапов» это уж точно, скорее Фрэнк Абигнейл..)))
21.02, 15:37
1 1