Согласятся ли народные избранники?

Обсуждение: 3
4267

Предложение о запрете на владение жильём за рубежом для депутатов будет рассмотрено комитетом Госдумы

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в ходе сегодняшнего обсуждения законопроекта, обязывающего парламентариев согласовывать с руководством свои выезды за рубеж, отметил, что необходимо поручить главе комитета Госдумы по безопасности проработать предложение о законодательном запрете на владение недвижимостью за рубежом для депутатов:

Давайте мы поручим председателю комитета по вопросам безопасности проработать это предложение и затем его внести на рассмотрение вначале совета, а потом, может быть, эта норма станет и положением закона.

Предложение о запрете народным избранникам иметь собственность за границей внёс депутат Госдумы от фракции КПРФ Николай Коломейцев.

04.07.24 в 13:30
  • Борис К
    Борис К 04.07.2024 в 13:47 пишет:

    Звучит красиво, но в реальности ничего не изменится. Банально интересно, как они собираются это контролировать? У всех уже всё давно оформлено на жен, детей или знакомых. Вообще, конечно удивительно когда "патриоты" России выводят деньги за границу, получают второе гражданство, имеют там недвижимость, машины, катера, дома и вертолёты.

    Ответить
    Интересующийся
    Интересующийся 04.07.2024 в 14:16 пишет:

    А патриоты ли они?

    Ответить
    Миледи
    Миледи 04.07.2024 в 15:02 пишет:

    Родственникам необходимо тоже запретить! Это же понятно как белый день!

    Ответить