БИОТ ушёл на «удалёнку»

Обсуждение: 0
3309

Международные форум и выставка впервые за свою 24-летнюю историю проходят в онлайн-формате

Сегодня начали свою работу в режиме онлайн Международные форум и выставка «Безопасность и охрана труда БИОТ-2020». Мероприятия продляться по 11 декабря. Организаторами выставки традиционно выступают Минтруд России и Ассоциация «СИЗ».

Как сообщили в оргкомитете форума, решение об изменении формата БИОТ-2020 было принято после серии консультаций с ключевыми экспонентами и крупнейшими посетителями выставки с учётом неблагоприятной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции COVID- 19.

На сайте форума BIOTEXPO.ONLINE представлена программа предстоящих онлайн-мероприятий. Благодаря широким возможностям интернет-платформы, участники смогут пройти процедуру регистрации и распланировать график встреч, деловых переговоров и презентаций, наметить посещение конференций и семинаров деловой программы форума, которой в этом году уделяется особое значение.

Здесь же в виртуальных павильонах разместится экспозиция выставки. На ней будут представлены стенды и продукция всех ключевых предприятий отрасли СИЗ.

По словам президента Ассоциации «СИЗ» Владимира Котова, впервые за весь тяжёлый период пандемии предоставляется уникальная возможность широкого обсуждения экономической ситуации на рынке труда. Новые смыслы понятия «Обеспечение безопасности работающего человека», включающие теперь и медицинский аспект, открывают широкое поле для выработки механизмов и правил, по которым обществу и государству предстоит жить, как минимум, в ближайшее время.

В рамках деловой программы пройдёт ряд сессий и панелей в формате видеоконференцсвязи, интернет конференции в которых примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти – Минтруда, Минздрава, МЧС, Фонда социального страхования, Росстандарта, Роструда, Роспотребнадзора, а также руководители и топ-менеджеры крупнейших предприятий промышленности, ведущие российские и зарубежные эксперты.

08.12.20 в 12:00
Комментарии отсутствуют.