Стратегия для «Автодора»

Обсуждение: 0
2839

Для этой государственной компании будет подготовлен стратегический план работы на 2021 год

Заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин поручил подготовить в июне этого года стратегический план работы госкомпании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») на 2021-й. «Мы должны детально проработать все наши проекты, чтобы не допустить повторения задержек по сдаче объекта, как это было с ЦКАДом», – сказал господин Хуснуллин. Как известно, в этом месяце он возглавил наблюдательный совет данной компании.

Марат Шакирзянович предложил проводить заседания набсовета не реже, чем один раз в месяц: «Такая работа в штабном режиме позволит нам на регулярной основе рассматривать итоги деятельности компании и оперативно решать возникающие проблемы».

«Автодор» был создан в 2009 году для развития сети скоростных платных автомагистралей в Российской Федерации. В доверительном управлении госкомпании находится более 3,4 тысячи километров автодорог федерального значения, в частности, трассы М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-3 «Украина». «Автодор» также выступает ответственным исполнителем строительства ЦКАД в Московской области и новой скоростной трассы М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань.

Практически сразу же после своего назначения на должность заместителя председателя Правительства в феврале этого года Хуснуллин заявил, что недоволен темпами работ на ЦКАД, строительство которой началось в 2014 году. Протяжённость должна в итоге составить 336,5 километра, она проходит приблизительно в 50-ти километрах от МКАД параллельно трассе А-107, известной как московское Малое кольцо («Малая бетонка»).

Источник: РИА Недвижимость

20.05.20 в 16:25
Комментарии отсутствуют.