Ну, за День инноваций!

Обсуждение: 0
1455

В мероприятии приняли участие не только известные российские, но и зарубежные специалисты строительной отрасли

Вчера, 4 декабря, в столичном Международном торговом центре прошёл День инноваций в архитектуре и строительстве с участием экспертов отрасли не только из России. В программу мероприятия 4 декабря, в столичном Международном торговом центре были включены более 50-ти мероприятий деловой программы, в которых приняли участие первые лица компаний, архитекторы и отраслевые специалисты.

Форум, который проходит ежегодно уже пятый раз, открывали руководитель «Ради дома – Batiactu Groupe» Ксавье Дюмулье и руководитель службы корпоративных коммуникаций Группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ Леонид Лось.

За круглым столом, где обсуждали вопрос «Тенденции развития индустриального модульного строительства», организованный ООО «Новый дом» – дочерней компанией Группы КНАУФ, главным спикером был руководитель Нового дома Михал Гец. Он рассказал слушателям о новых инновационных технологиях строительства модульных объектов для жилья, социальных и коммерческих нужд, особо подчеркнув, что вся технология, равно как и материалы, используемые при строительстве, производятся в России, что значительно влияет на цену и скорость возведения домов.

О применении современных материалов немецкой компании при строительстве объектов социального значения рассказал слушателям гендиректор компании «ПрофСтальДом» Евгений Пикуль.

Другая, вызвавшая большой интерес, была тема «Пожарная безопасность: новации и инновации», где о комплексном решении вопросов пожарной безопасности при применении материалов компании КНАУФ рассказал сотрудник отдела продукт-менеджмента Дмитрий Цурюпа.

Интересным получился и круглый стол по теме «Год больших открытий: итоги и перспективы рынка DIY», на котором своим опытом поделились Лоран Дефассье от «Леруа Мерлен», Игорь Колынин от СТД «Петрович», Мария Евневич от «Максидом», Алексей Федоров от «220 вольт» и Борис Сидоров от «Каширский двор».

Источник: ИА «Строительство»

05.12.19 в 09:15
Комментарии отсутствуют.
1 1