Особнячок для россиянина

Обсуждение: 4
3251

Неназванный гражданин нашей страны купил самый дорогой дом во Флориде – бывшее имущество бывшего Президента США за 140 миллионов долларов наличными

Россиянин, чьё имя держат в тайне, купил за 140 миллионов долларов особняк в районе Палм-Бич, которым до 2008 года владел Дональд Трамп. Покупку наш земляк оплатил наличными. Особняк в Палм-Бич расположен примерно в 100 километрах от Майами на побережье Атлантики.

О сделке стало известно из книги брокера Райана Серханта «Энергия больших денег», появившейся в продаже в начале февраля, который сделал себе имя в США на продаже люксовой недвижимости.

Особняк спроектирован архитектором Уильямом Бойлом. Проект отличается чёткими линиями, фасадом с белой лепниной, деталями из кораллового камня и большими стеклянными стенами. Полы в доме вымощены полированным камнем и дорогими породами дерева. На первом этаже поместья находится гостиная с большим аквариумом. В особняке есть бильярдный зал, тренажерный зал, сауна и парикмахерская. Окна на восточной стороне выходят на огромный бассейн на берегу океана.

Источник: РБК

12.02.21 в 15:17

Новости по теме:

  • Doctor-LAW
    Doctor-LAW 12.02.2021 в 15:31 пишет:

    Бедняга, долго, наверное, обналичивал... И фургон для нала пришлось покупать... Устал.

    Ответить
    Клоун
    Клоун 12.02.2021 в 17:22 пишет:

    Какой же всё-таки Майами красивый город. Город - мечта!

    Не потому ли, что этот город был основан женщиной???

    Ответить