И любимый «кабак» саморегулятора Белоусова

Обсуждение: 9
1987

Глава «Объединения строителей СПб» поведал о том, кого готов выдвинуть на премию «Признание и Влияние», проводимую петербургской интернет-газетой «Фонтанка»

Генеральный директор Саморегулируемой организации Ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга» (СРО А «Объединение строителей СПб») Алексей Белоусов рассказал, какие предприятия, организации и заведения он бы номинировал на премию «Фонтанки». Он не стал сильно лукавить и «изобретать велосипед», назвав те, с которыми преимущественно сам имеет дело. Как бы выступил в роли своеобразного рекламного агента.

«Пожалуй, среди банков я бы выделил ВТБ. У меня в телефоне стоит приложение этого банка – оно отлично работает. Причём, независимо от того, где ты находишься, – в том числе, и за границей все переводы осуществляются без проблем», – заявил господин Белоусов, упомянув при этом ещё и ПАО «Ак Барс» Банк.

«По поводу службы доставки еды отмечу, что уже давно пользуюсь услугами сервиса «Два берега». Как-то вызывал Delivery Club, но всё же решил, что «Два берега» привычнее», – поделился своим опытом Алексей Игоревич.

Лучшим петербургским вузом Белоусов назвал СПбГУ (Санкт-Петербургский государственный университет). Естественно, потому, что он сам там учился. Однако, вспомнил и о Политехе (Санкт-Петербургский политехнический университет). «В то время, когда я занимался научной деятельностью, у меня было много знакомых и коллег из этого учебного заведения. Там сильная научная школа!», – сделал небольшой исторический экскурс господин Белоусов. Из частных вузов он отметил Международный банковский институт, поскольку также учился в нём.

«Мне особенно сложно выбирать какую-то одну строительную компанию, так как я хорошо понимаю, насколько все они разные, но все достойны победы. Есть небольшие и сравнительно недолго работающие, но отлично зарекомендовавшие себя на рынке, например, компания LEGENDA. В Петербурге она существует 10 лет. Компания уже успела выделиться интересными решениями, уникальными проектами, заслужила уважение как организация, которая делает очень достойный продукт», – отметил с профессиональной точки зрения руководитель «Объединения строителей СПб». А бесспорным лидером среди застройщиков, по его мнению, является Setl City с 30-летним опытом строительства не только в Петербурге, но и во всей России.

«Выделить лучший бар или ресторан сегодня сложно, особенно после длинного периода самоизоляции – начинаешь забывать, какой из них нравился и за что. Тем более, что хороших заведений много. Среди ресторанов всё же выделил бы «Бахрому» в Репино. В этом заведении хорошая кухня, качественное обслуживание – и для посещения всей семьёй он годится, потому что там комфортно и взрослым, и детям. Часто заказываю там плов – готовят его нереально вкусно!», – снова обратился к собственным ощущениям господин Белоусов.

При этом, лучшим работодателем из тех, «кто никого не сократил во время коронавируса и не уменьшил людям заработную плату», по его словам, можно назвать Смольный.

Жаль, что у премии «Признание и Влияние» нет номинации «Лучшая питерская СРО». Хотя, ответ Алексея Игоревича предсказать не сложно: «Конечно же, моя!».

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

(с благодарностью коллегам из газеты «Фонтанка»)

14.10.20 в 15:55
  • Анфиса
    Анфиса 14.10.2020 в 16:39 пишет:

    Жаль, что у премии «Признание и Влияние» нет номинации «Лучшая питерская СРО». Хотя, ответ Алексея Игоревича предсказать не сложно: «Конечно же, моя!».

    Обижать БСК опасно для здоровья ;)

    Ответить
    • Илья
      Илья 15.10.2020 в 13:42 отвечает пользователю: @Анфиса

      Лучшая СРО! Измерять чем? Какая больше украла? СРОхи не могут участвовать в такой премии! Где они и где Признание и Влияние!

      Ответить
    Анфиса
    Анфиса 14.10.2020 в 16:44 пишет:

    «По поводу службы доставки еды отмечу, что уже давно пользуюсь услугами сервиса «Два берега». Как-то вызывал Delivery Club, но всё же решил, что «Два берега» привычнее», – поделился своим опытом Алексей Игоревич.

    Ходить надо, в движении жизнь.

    Не забывая средства защиты :)

    Ответить
    Полианна
    Полианна 14.10.2020 в 17:10 пишет:

    Ах, какой Алексей Игоревич, проказник))) И бедняга, конечно... Когда от количества посещаемых мест в голове начинает всё путаться, как тут не посочувствуешь....(((

    Ответить
    Евгений Карант
    Евгений Карант 14.10.2020 в 19:00 пишет:

    Со строительными компаниями господину Белоусову трудно определиться, поскольку еще не определен прайс на то, чтобы назваться самой "признанной и влиятельной" строительной компанией в СПб. Думаю, что за этот титул никто много не заплатит. Например, моей строительной компании этот титул и даром не нужен.

    Ответить
    Илья
    Илья 15.10.2020 в 13:39 пишет:

    Хорошо жить за деньги строителей не запретишь!

    Ответить