Мороз всех «разморозит»

Обсуждение: 9
1440

На внеочередное собрание СРО «Строитель» в Удмуртию прилетает сам вице-президент НОСТРОЙ

Руководство крупнейшего объединения саморегулируемых организаций в строительной сфере НОСТРОЙ прилетает в Ижевск поддержать инициаторов внеочередного собрания Ассоциации Саморегулируемая организация «Строитель» (АСРО «Строитель», СРО-С-100-07122009). Об этом, как на инсайд ссылаются в Вайвер-группе «Строитель», в которую входят руководители строительных компаний Удмуртии.

Вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз примет участие в работе внеочередного общего собрания АСРО «Строитель», которое назначено на 8 октября. Это «очень плохая новость для действующих руководителей АСРО «Строитель»: Ходырева и Климова», – сообщают строители.

В крупнейшей саморегулируемой организации республики ещё весной назрела смена руководства. В мае на общем собрании строители не смогли сформировать руководящие органы организации. Председатель АСРО «Строитель» Александр Ходырев набрал всего 118 голосов, серьёзно отстав от своего соперника – руководителя ООО «Дельта-Строй» Александра Чебыкина (187 голосов). Однако, получить требуемые по уставу 2/3 голосов тогда не смог никто из претендентов.

Признать своё поражение действующее руководство АСРО «Строитель», по всей видимости, не желает, и через официальный сайт Ассоциации призывает не участвовать во внеочередном общем собрании 8 октября, предлагая свою дату его проведения – 23 октября.

Ситуация, очевидно, доведена до абсурда, и прилёт в Ижевск вице-президента НОСТРОЙ Антона Мороза, вероятно, призван подвести черту под данным конфликтом.

Источник: интернет-газета «ДЕНЬ.org»

04.10.2019 в 10:10
  • Анфиса
    Анфиса 04.10.2019 в 11:40 пишет:

    Свою кандидатуру предложит? :)

    Ответить
    Анфиса
    Анфиса 04.10.2019 в 13:44 пишет:

    А вот интересно, кстати, если признать своё поражение действующее руководство АСРО «Строитель» не желает, то КТО тогда и КАК собирает внеочередное общее собрание?

    Ответить
    Ававакс
    Ававакс 04.10.2019 в 13:55 пишет:

    Интересно. Господин Мороз решил поучаствовать в рейдерском захвате СРО, который уже полгода пытается провернуть глава местного минстроя Сурнин, при деятельном участии 4х придворных застройщиков? Нечего сказать, достойное занятие для члена Советов Национальных объединений. Хотя, как тут устоишь! СРО монополист, денежки крутятся большие, а отбивать расходы на свои неудачные политические авантюры Антошке как-то надо. В общем, поехал человек подхалтурить.

    Ответить
    Валерий
    Валерий 04.10.2019 в 14:13 пишет:

    Я, конечно, не интересант этого действия, однако хочу заметить, что

    руководителя ООО «Дельта-Строй» Александр Чебыкин не может баллотироваться на пост Гендиректора любой СРО. Гендиректор не может быть как руководитель любого члена СРО, доли в его управления.

    Ответить
    Просто Посторонний
    Просто Посторонний 04.10.2019 в 15:29 пишет:

    Участвовать в рейдерских захватах соблазнительных организаций от простых СРО до целых национальных объединений Антону Михайловичу не привыкать. Вот, к примеру, заварилась в 2013 году в НОИЗе буча по свержению его законного президента Л.Кушнира, а А.Мороз уже тут как тут с предложеньицем к Леониду Григорьевичу провернуть избрание на его закачавшееся кресло по совместительству своего любимого
    тогдашнего шефа и президента НОП М.Посохина (скорее всего даже без его ведома). Мол, побудет Михаил Михайлович до осени президентом сразу двух национальных объединений, а осенью из НОПа уйдёт и целиком сосредоточится на работе в НОИЗе. Ну, а там и Антону Михайловичу либо должностишка Руководителя Аппарата опять перепадёт, либо можно будет замахнуться аж на пост самого Президента НОП (но не срослось, и из аппарата выгнали, и президентом не стал). Таким, вот, образом он несколько раз до Леонида Григорьевича домогался, но крепкий дед на уговоры не поддался и продолжил успешно бороться с обидчиками в арбитражный судах. Тогда упрямому президенту НОИЗ решительный господин Мороз в лучших традициях рейдеров 90-х намекнул при свидетелях, что если вести себя не правильно, то до съезда можно и не дожить...

    Ну что, ничего это вам не напоминает? Как справедливо писал старик Гегель, "история повторяется дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс».,

    Ответить
    • Полианна
      Полианна 04.10.2019 в 20:17 отвечает пользователю: @Просто Посторонний

      Мда, я, конечно, не слежу за делишками Антона Михайловича, но складывается впечатление, что ему лишь бы куда залезть. Честное слово.

      Ответить
    Doctor-LAW
    Doctor-LAW 04.10.2019 в 19:02 пишет:

    Почему-то вспомнился фильм "Джентельмены удачи".

    — Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный…

    Ответить
FAST-ПОСТ
Ах, эти штиблетики Светы Радионовой!
Полишинель ~
Да. Загоняя в другое заплатив очередную "барщину".
14.11, 09:26
«Отцы и дети» по-красноярски
Полианна ~
Как же похож сын на отца…я в шоке…
13.11, 19:09
Ход Холопиком
Алексей Старицын ~
Не открывать! Вылезут! Покусают!
13.11, 17:36
Вернём всё взад?!
Алексей Старицын ~
Это будет в решении суда.
13.11, 17:27
Президент отметил РТН и экс-ностроевца
Анфиса ~
Повезло человеку, вовремя опомнился и удача настигла его ;)
13.11, 17:25
Школьный ремонт – коррупционеру в помощь?
Musyako ~
С некоторых пор он пытается избегать этого слова, и говорит просто:
13.11, 15:06
1 2 1