«Государево око» терпит отставки

Обсуждение: 5
3208

Генеральную прокуратуру продолжают покидать её высокопоставленные чиновники

Первый заместитель генерального прокурора Александр Буксман подал рапорт об отставке. Об этом сообщил источник в ведомстве. Причины такого решения собеседник не назвал.

Государственный советник юстиции первого класса Буксман стал первым заместителем генпрокурора в 2006 году. Как отмечается на сайте ведомства, Александра Эммануиловича неоднократно поощряли «за укрепление законности и правопорядка», награждали государственными и ведомственными наградами.

Как мы уже сообщали, Совет Федерации освободил от должности генерального прокурора России Юрия Чайку, который стал полномочным представителем Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе. Во главе Генпрокуратуры его сменил Игорь Краснов, перешедший из Следственного комитета.

Ранее в отставку решили уйти три руководителя главных управлений Генеральной прокуратуры. Заявления подали начальник главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Анатолий Паламарчук, начальник кадрового управления Сергей Замуруев и начальник управления делами Генпрокуратуры Сергей Сергеев.

Источники: РИА Новости, РБК

23.01.2020 в 08:10
FAST-ПОСТ
Нехай, сто тысяч-то отдай!
Doctor-LAW ~
Молодец, Елена! Уважаю!
27.02, 21:05
Младо-СРО, на проверку становись!
Полианна ~
Хорошо, если так))
27.02, 17:28
Ну, отдайте хотя бы ЧВ…
Полианна ~
Док, а у таких дел есть срок исковой давности?
27.02, 17:19
Антон Николаевич, Вам подстава № 2!
СРОшник ~
А НОСТРОЙ это волнует?
27.02, 16:34
Антон Николаевич, Вам подстава № 2!
Влад Надеждин ~
Там сильно подвязался г-н Ишин, как без него?
27.02, 16:15
1 1