Что делает великая сила любви!

Обсуждение: 8
1434

Молодая жена ярославского губернатора как драйвер развития строительной отрасли региона

Многие СМИ уже успели рассказать, что в древнем и славном городе Ярославле прошёл II межрегиональный градостроительный форум. Но есть и то, что осталось за кулисами этого важного мероприятия.

Министерская оценка

Своим присутствием форум почтил и глава Минстроя России Владимир Якушев.  Министр совместно с губернатором Ярославский области Дмитрием Мироновым осмотрели выставочную экспозицию и макет Ярославского многофункционального волейбольного центра, а также посетили жилой дом, который был сдан в эксплуатацию буквально накануне форума. Господин Якушев пообщался с владельцем одной из квартир, а также поделился своим мнением о роли строительной отрасли в реализации национальных проектов, в том числе на территории Ярославской области.

Руководитель строительного ведомства похвалил регион, отметив, что здесь есть «крепкие застройщики и проектные организации». «Сегодня на российской карте строительной отрасли Ярославская область смотрится добротно и надёжно», – подчеркнул Владимир Владимирович.

Дмитрий Юрьевич, в свою очередь, напомнил, что за два последних года достигнут рекордный уровень показателей жилищного строительства. Кроме того, активизирован и процесс создания комфортных условий для ведения бизнеса. «В частности, ярославский опыт по снижению административных барьеров уже отмечен Агентством стратегических инициатив», – с гордостью заявил глава региона.

Губернаторская муза

Между тем, нельзя отрицать, что успехи Ярославской области непосредственно связаны с активностью Дмитрия Юрьевича. При этом дополнительной мотивацией к деятельности на столь ответственном посту неожиданно послужила… любовь. «Ну, а что? Губернатор – ведь тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо», – комментируют в окружении господина Миронова.

Избранницей 50-летнего политика стала 27-летняя девушка модельной внешности Татьяна Ляй. Как говорят, отношения между ними длились какое-то время. По крайней мере, его хватило для того, чтобы пара решила создать, так сказать, семейную ячейку общества. По слухам, Дмитрий и Татьяна сыграли свадьбу ещё в конце прошлого года. До этого о личной жизни бывшего сотрудника ФСО в генеральских погонах не было известно практически ничего.

Так что новый, 2019-ый молодожёны встречали вместе. И когда ярославцы заметили своего губернатора на Советской площади в ночь на 1 января в сопровождении высокой, очаровательной блондинки, то возникла вполне логичная версия.

Предположения о женитьбе подтвердились спустя четыре месяца, когда Дмитрий Миронов отчитался о доходах за 2018 год: в его декларации появилась графа «супруга». Доходов губернаторская жена в прошлом году не получала, зато у неё в собственности оказались две квартиры 176 и 96 квадратных метров, люксовый автомобиль Mercedes-Benz GLE 350 d 4Matic, четверть доли в ещё одной квартире и ещё один образчик западного автопрома из категории «luxury» – Porsche Macan S Diesel.

Однако, официального представления «первой леди» пока так и не последовало.

Чтобы выяснить личность жены Дмитрия Юрьевича, ярославские журналисты использовали сервис Findclone для определения пользователя по фотографии. Так удалось выйти на удалённый профиль «ВКонтакте» пользователя Tanya Li. Аккаунт до сих пор сохранён в кэше «Яндекса». В сохранённой копии отображаются несколько фотографий, дата рождения (10 апреля) и сведения об образовании. Поиск «Яндекса» по аватару профиля Tanya Li привёл сперва на сайт с рекламой дублёнок, а затем – на публикацию Cosmopoliltan о том, как носить часы. Девушка из журнальной публикации очень похожа на спутницу Дмитрия Миронова с новогодней фотографии. Под статьёй подписано, что моделью является Татьяна Ляй из агентства Avant.

Поисковый запрос «Татьяна Ляй модель» наводит на публикацию издания myslo.ru от 2007 года о конкурсе красоты «Мисс Тула», в котором принимала участие Татьяна Ляй. Тогда ей было 15 лет, и она стала самой юной участницей конкурса. Тем не менее, ей удалось завоевать титул «Мисс грация». Источник в администрации Ярославской области подтвердил, что супруга Дмитрия Миронова родом из Тулы.

Согласно добытой информации, Татьяна закончила МГУ в 2015 году. Тема выпускной квалификационной работы девушки – «Образ России в голливудском кино», которую она писала на кафедре новой и новейшей истории исторического факультета. К кинематографу, как выяснилось, Татьяна имеет самое непосредственное отношение. В её активе эпизодическая роль в телефильме «Последний шанс» 2017 года.

Разумеется, нельзя утверждать на 100%, что Татьяна Ляй является супругой Дмитрия Миронова. Но и полностью засекретить личную в жизнь в информационном мире тоже нельзя. Так что рано или поздно личность жены ярославского губернатора, скорее всего, будет раскрыта официально. Что ж, не будем слишком строго судить Дмитрия и Татьяну за «тайны ярославского двора».  Совет им, да любовь!

Характер нордический…

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов – один из самых закрытых современных политиков, предпочитающий не предавать огласке некоторые периоды служебной биографии и факты личной жизни. До назначения на пост главы региона он работал в госбезопасности, имел прямое отношение к охране Владимира Путина (примечательно, что в 2010 году Миронов обеспечивал безопасность премьер-министра Владимира Владимировича в его знаменитой поездке из Хабаровска в Читу на жёлтом хэтчбеке Лада Калина) и боролся с коррупцией в составе Министерства внутренних дел РФ.

Коллеги отзываются о Миронове как об аккуратном, осторожном и скромном человеке. Он легко адаптировался ко всем новым должностям, а его имя ни разу не фигурировало в скандальных историях и ведомственных интригах.

Решение поставить Дмитрия Юрьевича на пост временно исполняющего обязанности губернатора Ярославской области в 2016 году оказалось для многих весьма неожиданным. Тогда его назначение казалось временным, но постепенно ярославцы увидели в новом губернаторе энергичность и «московскую» напористость и оценили сполна его способность добывать новые ресурсы для региона.

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

02.10.19 в 11:30
  • Полианна
    Полианна 02.10.2019 в 13:27 пишет:

    Успешный мужчина — это практически всегда заслуга женщины.... Чего скрывать то...))

    Ответить
    • Doctor-LAW
      Doctor-LAW 02.10.2019 в 13:54 отвечает пользователю: @Полианна

      Успешный мужчина зачастую является трофеем, а не заслугой женщины. Вернее, так: для бывшей - это бесполезная заслуга, а для новой - полезный трофей.

      Ответить
      Пользователь

      К сожалению автор удалил свой комментарий

      Пользователь

      К сожалению автор удалил свой комментарий

      Сергей Рогожук

      Не понимаю таких людей, как Вы. Вам надо не поднятые темы обсуждать, а пакостливо гадить на форумах, обливая своих коллег-форумчан помоями. Из-за таких "блудых" комментаторов акционеры ЗаНоСтроя приняли решение закрыть одну из самых лучших дискуссионных отраслевых площадок. Теперь вы и здесь пакостите. Не по-мужски, сударь! Готов с вами встретиться лицом к лицу! Если вы, конечно, не обделаетесь в кустах! А руководству нового сайта рекомендую сразу блокировать таких горе-комментаторов. С уважением ко всем форумчанам (кроме одного, разумеется), Сергей Рогожук, главный редактор сайта ЗаНоСтрой.РФ

      Ответить
      Советник Службы
      Советник Службы 02.10.2019 в 18:31 отвечает пользователю: @Doctor-LAW

      Док... !!!

      Ответить
      Советник Службы
      Советник Службы 02.10.2019 в 18:37 отвечает пользователю: @Полианна

      Насчет практических заслуг женщины в успехе мужчины сомневаюсь... тут уж 50/50...кому как повезет... А вот то, что женщина почувствовав себя обманутой или обойденной может асиметрично, страшно отомстить успешному мужчине - это правда...))

      Ответить
      Полианна
      Полианна 02.10.2019 в 20:31 отвечает пользователю: @Doctor-LAW

      Ну я о счастливых браках. Потом... мужчину надо поддерживать. Об этом как раз тут написано... Не стало женщины, которая вдохновляет и поддерживает, так и бизнес весь потёк.

      Я, конечно, это грубо. Может не на самых удачных примерах. Но, посыл понятен.

      Ответить
      Полианна
      Полианна 02.10.2019 в 20:34 отвечает пользователю: @Советник Службы

      "кому как повезет..." - а "кому" это кого Вы подразумеваете? Мужчину или женщину?)) Я просто не очень поняла...)))

      Ответить
1 1