Квартирка для «золушки из ТВ»

Обсуждение: 0
1464

Сын олигарха подарил экс-звезде молодёжного телешоу элитную недвижимость

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова стала обладательницей просторной квартиры стоимостью 20 миллионов рублей в столичном комплексе «Фили Град». Жильё в качестве подарка девушка получила от предпринимателя по имени Виталий, которого называют не только возлюбленным, но уже и женихом Маргариты. Фамилия это самого Виталия пока остаётся в тайне.

О новой квартире звезда телевизионного шоу узнала от своего бойфренда, будучи на отдыхе с ним на Кипре. «Я не ожидала такого от Виталия, хотя он никогда не скупился на подарки. В честь него я даже записала песню, а он помог снять клип. Думаю, что наконец нашла своего принца», – заявила «современная золушка».

Ранее, Овсянникова получила от возлюбленного ключи от люксового авто после того, как была избита на корпоративе. На мероприятии, где девушка выступала в качестве певицы, на неё прямо на сцене накинулась одна из зрительниц. Женщина несколько раз ударила экс-звезду «Дома-2» руками по голове, а когда та упала, ещё и пнула её. В результате Овсянникова была госпитализирована.

После инцидента настроение телезвезды решил поднять ее молодой человек. Сын олигарха подарил своей возлюбленной джип Mercedes за 8 миллионов рублей.

13.12.19 в 18:10
Комментарии отсутствуют.